Summer University 2019

Du interessierst dich für Technik, Elektronik oder Informatik und möchtest mehr über ein Studium an der Hochschule Offenburg sowie Berufsaussichten in diesen Bereichen erfahren?

Dann laden wir dich herzlich ein am Dienstag, den 30. Juli und Mittwoch, den 31. Juli 2019 die VDE Summer University an der Hochschule Offenburg zu besuchen!

ProfessorInnen, Studierende, MitarbeiterInnen und VertreterInnen der regionalen Wirtschaft geben einen Einblick in das Hochschul- und Berufsleben und zeigen die vielfältigen Jobchancen, die sich für Ingenieurinnen und Ingenieure während und nach dem Studium ergeben. Neben vielen praktischen Übungen, Tipps zur Internetsicherheit und einigen Fachvorlesungen steht eine Firmenexkursion auf dem Programm.

Hier können Sie sich online anmelden: https://ei.hs-offenburg.de/fakultaet/anmeldung-vde-summer-university/

Bitte überweisen Sie die Anmeldegebühr von 20€ auf folgendes Konto:

VDE Bezirksverein Südbaden e.V.

BIC: GENODE61FR1

Verwendungszweck: Kennwort: VDE Summer University Hochschule Offenburg

Wir freuen uns auf deine Teilnahme an der VDE Summer University 2019 an der Hochschule Offenburg vom 30. Juli bis 31.Juli 2019!