Anmeldung VDE Summer University

Du interessierst dich für Technik, Elektronik oder Informatik und möchtest mehr über ein Studium sowie Berufsaussichten in diesen Bereichen erfahren?

Dann laden wir dich herzlich ein am Dienstag, den 04. September und Mittwoch, den 05 September 2018 die VDE Summer University an der Hochschule Offenburg zu besuchen!

ProfessorInnen, Studierende, MitarbeiterInnen und VertreterInnen der regionalen Wirtschaft geben einen Einblick in das Hochschul- und Berufsleben und zeigen die vielfältigen Jobchancen, die sich für Ingenieurinnen und Ingenieure während und nach dem Studium ergeben. Neben vielen praktischen Übungen, Tipps zur Internetsicherheit und einigen Fachvorlesungen steht eine Exkursion zur Firma VEGA Grieshaber KG in Schiltach auf dem Programm.

Anmeldungskosten belaufen sich auf insgesamt 20 €.

Melde dich bitte in der untenstehenden Tabelle an und überweise bis spätestens 31. August 2018 den Betrag auf folgendes Konto:

VDE Bezirksverein Südbaden e.V.

BIC: GENODE61FR1

Verwendungszweck: Kennwort: VDE Summer University Hochschule Offenburg

Wir freuen uns auf deine Teilnahme an der VDE Summer University 2018 an der Hochschule Offenburg vom 04. September bis 05. September 2018!

VDE Summer University 2018