startING auch im Wintersemester

Sie interessieren sich für einen Ingenieurstudiengang, können sich aber nicht wirklich vorstellen was sich hinter den verschiedenen Fachrichtungen wie E-Technik, Maschinenbau, Mechatronik, Wirtschaftsingenieurwesen etc. tatsächlich verbirgt? Sie sind aber vielleicht auch nicht sicher, ob Sie den Anforderungen eines Ingenieurstudiums gewachsen sind? Die Hochschule Offenburg bietet zum Winter- und zum Sommersemester eine interessante Perspektive für einen Einstieg ins Ingenieurstudium!
Bewerbung:

• bis 15. Juli für das Wintersemester (Oktober - Januar)
  • bis 15. Januar für das Sommersemester (März - Juli)

Hier geht's zur Online-Bewerbung
Info: startING umfasst ein Studiensemester, das allen Ingenieurstudiengängen der Hochschule Offenburg vorgeschaltet werden kann. Das vollwertige Semester gibt Ihnen Zeit die zu Ihnen passende Fachrichtung zu finden und sich das notwendige Ingenieurgrundwissen anzueignen.
startING weckt die Lust auf ein Ingenieurstudium durch...

• Einblicke in 12 verschiedene Ingenieurstudiengänge
  • Praxisbezug durch Laborübungen, Firmenexkursionen und Diskussionen mit Ingenieurinnen und Ingenieuren
  • Erhöhung des Studienerfolgs mit Extra-Übungsstunden für die Fächer Mathematik, Physik und Elektrotechnik